首页 移动设备 智能手机

华为联手爱回收开启一站式以旧换新服务:P30系列最高补贴1200元

【TechWeb 】3月4日,华为联手京东、爱回收开展的“华为以旧换新主题日”正式上线。“华为以旧换新主题日”由华为官方发起,时间定在每月第一周的周三,消费者可通过华为京东自营官方旗舰店入口参与活动。

(华为以旧换新主题日时间:每个月第一周的周三。首轮活动时间:2020年3月4日0:00:00—23:59:59)

消费者在“华为以旧换新主题日”进入华为京东自营官方旗舰店,通过以旧换新活动页面或者商品详情页面点击参与活动,完成旧机回收并参与HUAWEI P30、HUAWEI P30 Pro、nova 6系列等指定机型的购买,最高可获得1200元购机补贴。

本次“华为以旧换新主题日”活动为消费者提供“一站式换新”服务,在活动当日,消费者在华为京东官方旗舰店选择购买华为手机,旧机回收价可直接抵扣新机购机款,部分机型还可获得额外补贴。之后,便可等待爱回收工作人员上门回收旧机并现场换新,专业工程师将进行“无接触质检”保障您的安全。

官方透露,以旧换新机型的购机款=产品零售价-旧机最高抵扣金额-换新补贴金额。本次活动中,根据不同的旧机回收价格,消费者有机会获得不同幅度的补贴优惠。其中HUAWEI P30系列可以最高获得1200元换新补贴,还可享受6期免息领券优惠, HUAWEI P30低至3188元起,HUAWEI P30 Pro低至4188元起。

nova 6系列更可参与12期免息,以旧换新最高补贴可达1150元,nova6 4G版低至2999元起,5G版低至3499元起。此外,购买nova 6 SE也可参与6期免息,以旧换新最高补贴500元,低至2199元。华为畅享10 Plus、nova 5z均可享受以旧换新最高500元补贴。具体补贴幅度详情,可参考华为京东自营官方旗舰店页面相关活动规则。

除一站式以旧换新之外,消费者还可以参与以旧换新得京东E卡补贴活动:消费者购买新机再卖旧机,根据旧机回收价格及补贴金额,可获得相应金额E卡。用户需在活动时间内成功购买华为京东自营官方旗舰店指定手机产品(七天内无退货),同时提交回收订单,并于指定时间前完成旧机回收订单。

除此以外,活动期间华为京东自营官方旗舰店还推出了做任务赢5G手机、转盘抽奖、关注店铺赢礼品、集卡得nova 6 5G限定礼盒等众多活动,具体详情以活动页面公示为准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多