首页 移动设备 智能手机

Flyme 8终于迎来了内测版更新 一大经典功能被禁用

3月3日,魅族向多款型推送Flyme8内测版的更新,此次更新版本号为Flyme 8.20.3.2。值得一提的是,这是魅族Flyme8内测版新年之后的首次更新,距离上一次更新已经过去了48天,这也引起了许多魅粉的关注。

此次的Flyme 8.20.3.2带来了一些新的功能。例如:设置隐私应用时候出现的闪退情况,一些图片在图库不显示的情况,这一次都进行了优化,解决了这些问题。Aicy纵览卡片管理页区也进行调整,将分为已添加和未添加两种卡片组。

而此次更新最引人瞩目的就是魅族在此次更新中禁用了mBack长按熄屏这一功能。说起这个功能,一些老魅族用户应该是十分熟悉了,通过一颗实体按键的不同按压方式,如单击、双击三击或是长按实现呼出语音助手或是熄屏。但目前尚不清楚为何魅族要禁用这一功能,也有可能会在后续推出优化更好的版本。

最后就是此次收到了更新的机型,共有8款,分别是魅族16s Pro、16s、16th Plus、16th、16X、16Xs、X8以及Note8。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多