首页 移动设备 智能手机

传iPhone SE 2已进入试产阶段 但可能在线上发布

3月5日上午消息,关注电子产业链的媒体DigiTimes援引业内人士的消息称,苹果公司的iPhone SE 2手机最近已在中国郑州的一家组装厂进入最后的试产阶段。

DigiTimes称,苹果不久将推出一款新的液晶iPhone系列产品,暂定名为SE2,该产品最近在中国郑州的一家组装厂进入了最后的试产阶段。 也就是说,产品已经完成,只是需要为大规模量产进行最后的测试。而这家“郑州组装厂”,显然就是富士康。

这款手机就是很多用户期待许久的“低价iPhone“,虽然只是相对苹果自己的产品价格较低,大多数人相信,它的外观跟之前的iPhone 8类似,但换用了iPhone 11这代最新的A13处理器,因此Touch ID指纹识别,4.7寸屏幕等略显复古的元素得意保留,但性能跟目前旗舰持平。这其实也是上一代iPhone SE的路数,用之前的外壳装下最新的芯片,省去了一笔设计费用,产品价格也能相对低廉。

此前有多个消息渠道表示,苹果计划在2020年3月底之前推出这款产品,但由于全球爆发新冠病毒带来的不确定性,苹果的计划可能会改变。

硅谷的多家科技巨头都在近几天宣布,出于公共健康考虑,谷歌I/O和Facebook F8等大型科技会议已被取消,因此苹果似乎越来越不可能像传言中那样举办3月份的线下活动。

在之前几年,其实苹果也并不是每年3月都举办线下发布会,很多时候他们都是通过官网更新产品,就算作发布了。

标签: iPhoneSE2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多