首页 移动设备 智能手机

iPhone 12系列被曝量产延期:10月能见到就不错

【TechWeb】由于众所周知的原因,今年各大厂商的开年旗舰或多或少都收到了一定程度的影响,但由于大部分国产旗舰早在疫情爆发前就已开始准备以及量产,因此对新机的发布节奏并没有太大影响,不过对于一iPhone 12系列为代表的下半年的机型来说就影响比较大了,毕竟这个时候正是大力准备的时候。现在有最新消息,近日就有外媒表示,iPhone 12的进度要延期了。

据外媒最新发布的消息显示,苹果此前计划在3月份进行iPhone 12系列的EVT测试,6月份启动新机量产,但为防范疫情,苹果近日已对员工下达了旅行禁令,受此影响,这两项进度不得不向后推迟1~2个月,而量产的延期,自然也就意味着iPhone 12很可能要推迟发布,考虑到往年苹果的秋季新品发布会基本都在9月中旬举行,今年的恐怕得推迟到10月乃至更晚了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列新机将至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max两个版本共四款机型,基本将延续前作iPhone11的设计思路,屏幕尺寸分别为5.4/6.1英寸、6.1/6.7英寸,依旧采用刘海全面屏设计,只不过在刘海的设计上更加精巧,整体上的变化并不大。此外,该机将有望搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。

据悉,全新的iPhone 12系列新机将继续在9月亮相,此前有消息称iPhone 12的价格可能为699美元到799美元(约合人民币4875元到5567元),iPhone 12 Pro系列售价可能为999美元到1099美元(约合人民币6561元到7658元)。更多详细信息,我们拭目以待。

标签: iPhone12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多