首页 移动设备 智能手机

vivo NEX 3S 5G今日登场:无界瀑布屏加持 世界随处可及

【TechWeb】严峻的疫情或多或少对今年各大厂商的开年旗舰产生了影响,但从这两个月的情况看,似乎也并没有阻碍各大厂商各显神通,旗舰新机的亮相密集度丝毫不亚于往年。而在接下来的时间,我们还将迎来多款代表性旗舰。其中,vivo旗下的开年旗舰近期也迎来密集曝光。现在有最新消息,近日vivo官方正式放出旗舰新机NEX 3S的发布会预热视频。

根据vivo官方放出的预热视频显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的vivoNEX 3S将采用升降式瀑布全面屏设计,屏幕使用E3材质,两侧屏幕的曲率几乎达到90度垂直包裹机身,采用隐藏式按键设计,利用压力传感器阵列+多传感器计算模型,实现音量键和电源键的功能。结合专门打造的专属UI,来电以及听音乐时瀑布屏能呈现独特的屏幕光效。同时,与以往的E2 AMOLED屏幕相比,E3屏幕还可以降低能耗,有效减少有害蓝光、降低功耗,带来更舒适的显示效果。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的vivoNEX 3S将标配高通骁龙865移动平台,支持SA、NSA双模5G,是vivo NEX系列首款双模5G旗舰手机。同时配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,后置主摄为6400万像素,支持44W闪充。此外,该机还将配备线性马达,模拟按键真实触感,震动干脆利落,运行基于Android深度定制的Funtouch OS系统。

据悉,作为vivo今年首款旗舰,也是首款升降式865旗舰产品,全新的vivoNEX 3S继将于3月10日也就是今天下午2:30正式与大家见面了,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多