首页 移动设备 智能手机

琥珀醇新配色!vivo 5G旗舰新品NEX 3S正式发布

【TechWeb】3月10日,vivo NEX系列全新升级之作——NEX 3S正式线上发布。这款双模5G旗舰新品搭载了骁龙865+X55芯片,在外观上延续了NEX 3创新性的无界瀑布屏与左右无边的一体化设计风格,集合了vivo在影像、AI等领域的众多前沿技术 ,是5G商用时代里vivo发力高端市场的一款进阶力作。

NEX 3S产品经理丁冠力表示:“NEX 3S的无界瀑布屏是NEX系列纯粹科技之美的核心。通过特别为NEX用户定制的琥珀醇新配色,向都市新商务精英传递NEX 3S所承载的历经壮阔、回归本心的品牌理念。一体化设计配合高通骁龙865+X55旗舰平台、LPDDR5内存和UFS 3.1闪存所带动的性能全面升级,让NEX 3S成为一款兼具设计美学和卓越性能的优秀5G终端。”

双模5G高通骁龙865+X55芯片

NEX 3S搭载高通骁龙旗舰级处理器865+X55移动平台,并支持双模5G。同时,该机配备了最高12GB LPDDR5超大运存以及目前行业最高存储标准的UFS 3.1高速闪存。高通骁龙865、LPDDR5与UFS 3.1三足鼎立的搭配,成为用户手中的性能铁三角。此外,NEX 3S所搭载的全新双Wi-Fi加速技术实现网速倍增,同时支持最新Wi-Fi 6标准。

独创琥珀醇新配色

NEX 3S此次更是在配色上下足功夫,将从凝聚精粹的天然琥珀上获得的灵感,运用在NEX 3S的全新配色上,打造出独特的琥珀醇色。随着光线强弱冷暖的变化,琥珀醇光与影的对立与交合,最大限度地还原了琥珀石天工造物般的独特肌理。同时公布的颜色还包括此前应用在NEX3上的液态天河和深空流光。

在外观上,NEX 3S以兼具科技感与美感的无界瀑布屏,无“刘海”,无开孔,让用户尽享真正意义上的左右无边视界。NEX 3S将一块FHD+柔性屏曲面左右显示区域向下弯折至曲率接近90°,使得手机在主视角下几乎是零边框,达到了99.6%的屏占比。同时,NEX 3S沿用了左右无实体按键的一体化设计,配备隐藏压感键与X轴线性马达,屏幕还支持HDR10和HDR10+视频。

影像AI全场景进化

NEX 3S配置了6400万超高像素主摄+1300万广角/微距+1300万长焦三摄的组合方案,在人像摄影方面,新增的人眼追焦功能,让用户在拍摄时,无需纠结对焦的位置,更加专注于取景和构图。此外,NEX 3S支持“超级夜景3.0”模式,多帧合成,高能降噪,让暗环境拍摄效果更加自然细腻。而在视频拍摄方面,NEX 3S在主摄像头和超广角摄像头上同时搭载了超级EIS视频防抖,在主摄兼顾优秀画质和防抖体验的同时,利用超广角获得更大的补偿空间。

价格方面,NEX 3S 5G提供8G+256G、12G+256G两个版本,价格分别对应4998元和5298元,并将于北京时间3月10日下午3点30分开启预售,3月14日上午10点正式开售。

NEX 3S 将在北京时间3月10日3点30分线上线下同步开启预售,3月14日上午10时线上线下同步正式开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多