首页 移动设备 智能手机

意想不到的轻盈?官方曝光vivo S6轻薄特性

【TechWeb】3月13日,vivo官方微博放出一段全新的小视频,曝光了即将发布的vivo S6新特性。此前,vivo官方微博已经连续两天公布vivo S6信息,其双模5G芯片以及超强夜景自拍功能备受瞩目。而今天的内容中,官博直指vivo S6的轻薄属性。

从vivo官方曝光的内容来看,整段视频充斥着一种唯美的气氛,羽毛、气球,这些代表着“轻薄”理念的物品,恰如其分的体现出了vivo官方对于vivo S6的美好寄托。同时,配文“意想不到的轻盈”和“1_g机身”,更让其平添了几分期待感。如果vivo S6真的能将整机重量控制在100多g,那么无疑将会是其重要的设计亮点之一。在厚重机型当道的5G时代,轻薄难能可贵。

目前市面上大多5G机型,在重量上都普遍偏高,多数处于200g以上,这是由于5G技术所带来的功耗问题所致。数据显示,5G手机功耗是4G的2倍,也就是说电池容量至少要增大一倍才能获得相当的续航力。而vivo S6在机身重量方面占据优势,似乎意味着其采用了更加先进的5G方案。

vivo是国内最早加入5G研发行列的企业之一。在2019年的MWC大展上,vivo就向大众展示了从技术到硬件,再到服务的完整5G生态体系。在随后的时间内,vivo先后将其5G技术布局至旗下的iQOO、NEX、X、Z系列产品线,到如今的vivo S系列首款5G产品vivo S6身上,vivo的5G技术已经相当成熟,相信会给消费者带来更优质的网络体验。

手机轻薄的好处就在于可以大幅提升手感,更轻的重量可以明显减轻消费者握持时的负担,让手机可以更好的服务于生活,让消费者更加爱不释手。官方频繁的曝光动作,表明接下来应该会有更多关于vivo S6的信息持续曝光,感兴趣的朋友要持续关注vivo官方微博哦!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多