首页 移动设备 智能手机

小米公交南京金陵通即将上线 已支持311个城市

3月13日消息 据南京市市民卡有限公司官方微信公众号消息,小米手机已顺利通过南京公交地铁测试,即将上线投入使用。

据了解 ,小米公交使用交通联合卡已经可以刷南京公交地铁,这次应该是上线金陵通。

IT之家了解到,小米公交卡已经支持 311 个城市刷卡出行。其中,京津冀互联互通卡支持 305 个城市,在全国各地很多地方都可以用。目前,小米已支持的公交卡有:京津冀互联互通卡、上海公交卡、深圳通、岭南通、广西交通一卡通、江苏交通一卡通、吉林通、海南一卡通、哈尔滨城市通、琴岛通、厦门e通卡、台州公交卡、武汉通、长安通、合肥通、绿城通、重庆畅通卡、沈阳盛京通、天津城市卡、石家庄一卡通、大连明珠卡。

此外,小米钱包还为用户提供了公交卡迁移功能。如果你购买了新手机,只需在新手机上登录与旧手机相同的小米ID,就可将已开通的小米公交卡片移入其他小米手机中。公交卡完成迁移后,公交卡号、余额、交易记录等信息都会保持与之前一致,不需要重新开卡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多