首页 移动设备 智能手机

不用等到iOS 14了 苹果iOS 13新版本集成支付宝

不用等到iOS 14了,马上要更新的iOS 13新版本,苹果将跟支付宝在一起。

从一些网友提前晒出的图片来看,Apple Pay集成支付宝功能,将在3月18日凌晨随iOS 13.4正式版一起发布。

从曝光图片上看,Apple Pay对支付宝功能的集成非常深入。除了直接集成在Apple Pay的卡包之外,相机扫码可直接付款,无需打开支付宝。

之前外媒曾给出消息称,iOS 14系统里的Apple Pay将会支持阿里的支付宝,不过从实际行动来看,阿里跟苹果的行动更加迅速,这也是为什么即将发布的iOS 13新版本要集成支付宝的原因。

不久前支付宝宣布了史上最大升级,APP首页平台流量全面对外开放,并推出一站式流量开放平台,口号也从“支付就用支付宝”变成了“生活好 支付宝”。

未来3年,支付宝将联合5万服务商,帮助4000万商家完成数字化升级,让更多人享受到便捷的数字生活服务。无论如何,支付宝与苹果站在一起,势必会给腾讯造成极大的压力,接下来微信支付要会跟iOS有一定的联动吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多