首页 移动设备 智能手机

调整价格策略得当:苹果今年前两月印度出货激增

在过去的几个季度中,苹果在印度市场回暖已经不是什么秘密了。受到消费者对更亲民价格手机(包括iPhone XR和iPhone 11)需求的支撑,苹果在2020 年 1 月和 2 月间这段时间里其印度市场的 iPhone 出货量增长了超过 55%。

该数据来自 IANS 的报告,该报告还指出,冠状病毒的爆发对今年前两个月的 iPhone 供应和出货量没有任何影响。不过对冠状病毒的全面影响,需要评估 3 月及以后的时间。

有趣的是,iPhone 11 和 XR 在 2020 年前两个月对 iPhone 的出货量贡献最大。许多分析人士认为,这是该公司将重点转移到“印度制造”并调整其定价策略的结果,这无疑满足了印度消费者需求的市场。

除了提高本地生产制造能力外,苹果还以其谨慎的定价和完善的渠道策略赢得了客户的青睐。在成功的 iPhone 11 和 iPhone XR 的支持下,2019 年苹果的出货量增长了 17%。

除此之外,苹果还为超级智能手机领域(售价 10 万卢比及以上)做出了巨大贡献,该报告称其在 2019 年增长了 23%。其中,苹果贡献了 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max,占出货量的 85%。

这些最新的数据对苹果来说当然是喜讯,目前看来苹果正步入印度智能手机市场的多个细分市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多