首页 移动设备 智能手机

卢伟冰晒Redmi K30 Pro变焦版微博小尾巴

3月16日消息 刚刚小米集团副总裁,中国区总裁,红米Redmi品牌总经理卢伟冰在微博晒出了Redmi K30 Pro的微博小尾巴,从小尾巴来看,Redmi K30 Pro手机将提供变焦版。

从手机的命名来看,Redmi K30 Pro变焦版将提供出色的变焦能力,目前三星S20 Ultra已经支持100倍变焦能力,猜出Redmi K30 Pro变焦版至少会提供数十倍的变焦能力。

据早些时候的曝料,Redmi K30 Pro高配版工程机主摄和长焦均支持OIS光学防抖,其中主摄采用的是6400万像素索尼IMX686,由Redmi K30全球首发,拥有1/1.7”超大感光元件,1.6μm 4合1大像素,f/1.89大光圈,支持RAW直出。

根据IT之家此前报道,Redmi K30 Pro将搭载骁龙865芯片,采用弹出式前置摄像头方案,有望采用LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,将标配33W电荷泵快充头。

不出意外的话,Redmi K30 Pro系列新机将于本月发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多