首页 移动设备 智能手机

vivo S6渐变机身展露美丽小心思 5G手机“颜值担当”即将诞生

【TechWeb】3月18日,vivo官方微博再次曝光vivo S6新机半身图。从图片中可以看出,vivo S6整体色调采用白色系,有意思的是,白色机身中又泛紫色的渐变效果。这是继上周预热了vivo S6的5G、夜景自拍、轻薄机身三大卖点后,官方对于新机配色的首次曝光。

作为定位95、00后年轻人的vivo S系列,每代产品在外观设计方面都汇集了当下年轻人最追捧的时尚元素。去年发布的vivo S5,机身采用蓝绿渐变配色,手机周边还萦绕着一层浅粉色。机身在不同的光线下有着不一样的颜色变化,宛如阳光下的泡沫,折射出让少男少女沉醉的梦幻视觉色彩。

作为新一代的升级产品,vivo S6势必要站在S5的基础上,在配色设计上费尽心思。从官宣的新机半身图中可以看到,vivo S6的渐变色在浪漫、梦幻的基础之上,还多了一份优雅的气息。加之机身的3D曲面设计,仿佛是一件握在手中的「工艺品」。全新的渐变色预示着vivo S6将要把梦幻视觉色彩进行到底,极有可能让其成为当下年轻男女的时尚街拍潮品。

这次的vivo S6,在搭载了5G芯片的基础上,机身厚度和重量也向「曼妙轻盈」看齐。市面上大多5G机型都存在“体型超重”问题。这是因为搭载5G芯片后,机身功耗增加,手机厂商简单粗暴的解决方式则是直接增加机身厚度,内置更大容量电池来拯救续航。

这样被打造出的5G手机,基本就与轻薄无缘。据此前消息来看,vivo S6将拥有轻薄机身,这意味着vivo在这方面,拥有自己的独家秘籍。

S系列是vivo旗下主打自拍的系列产品,历代产品都在自拍方面都进行了创新。根据此前的曝光,vivo S6在夜景自拍方面会有重大升级,实现无论白天、夜晚均可“照亮你的美”的自拍效果。

可以预见,采用渐变色系的vivo S6,是一款在外观设计上颇具匠心,同时在机身重量、整体性能、手机续航、日常拍照等多项元素表现均衡的5G手机。这可能让其成为2020年,追求时尚潮流的年轻男女最中意的入手选择。

标签: vivoS6 5G

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多