首页 移动设备 智能手机

Redmi K30 Pro屏幕细节曝光:有惊喜也有遗憾

【TechWeb】到目前为止,今年各大厂商的开年旗舰已经亮相了大半,纵观这些5G旗舰,除了统一的骁龙865移动平台外,另一个出现频率极高的参数就是90Hz刷新率屏幕了,俨然成了今年旗舰的标配。不过现在有最新消息,近日小米高管正式确认,即将于3月24日亮相的全新Redmi K30 Pro并没有高刷新率屏幕。

根据Redmi产品总监王腾最新发布的微博显示,全新的Redmi K30 Pro所搭载的屏幕“有惊喜,也有遗憾”,其中惊喜将在今天公布,而他口中的“遗憾”则是没有支持高刷新率,其刷新率仍然只有60Hz,这有些出乎网友的意料,而为了回应网友的疑虑,王腾也表示,除了高刷新率屏之外,K30 Pro的屏幕的其他料很足,预计在色彩、亮度、色准等方面会有出色表现,具体信息今天就能揭晓了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30 Pro将包含标准版和变焦版两个版本,均将延续前作K30系列的外观设计思路,不过在部分关键细节上也有不小的调整,比如将升级为升降式前置双摄,而非当前流行的开孔全面屏。将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,后置四摄相机模组,主摄搭载索尼IMX686传感器。此外,像小米10系列上搭载的WiFi 6、横向线性马达等旗舰配置也同样有可能出现在K30 Pro上。

据悉,全新的Redmi K30 Pro将在3月24日与大家见面,根据小米高管多次与网友的互动情况来看,该机的起售价将在3000-3500元之间。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多