首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉Moto G8 Power Lite真机渲染图再曝光

【TechWeb】近日,外媒曝光了摩托罗拉新机MotoG8PowerLite的全新渲染图。结合渲染图看,MotoG8PowerLite采用了6.5英寸水滴屏设计,后置采用三摄模组,背部MOTO的LOGO与指纹识别按键合二为一。

结合此前流出的消息,MotoG8PowerLite内置5000mAh大容量锂电池,支持10W充电,处理器采用联发科P35,保留3.5mm耳机孔,搭载Android 10.0系统。

MotoG8PowerLite的三摄模组分别为1600万像素主摄,800万像素+200万像素副摄。

据悉,摩托罗拉MotoG8PowerLite将于今年4月上市,价格预计为190欧元左右,约合人民币1450元左右。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多