首页 移动设备 智能手机

骁龙865配UFS 3.1 Redmi K30 Pro发布售价2999元起

【TechWeb】3月24日,Redmi旗舰新品线上发布会正式推出Redmi K30 Pro,作为Redmi年度旗舰,K30 Pro全系标配三星AMOLED屏幕,最高支持3倍光学变焦及双OIS光学防抖,拥有强劲硬件组合:骁龙865、LPDDR5、UFS 3.1等,同时也是2020年少有的弹出式全面屏。 Redmi K30 Pro售价2999元起,将于3月27日正式开售。

Redmi K30 Pro配备了2020年最顶级硬件组合:骁龙865、LPDDR5、UFS 3.1。骁龙865采用最新A77架构,性能相比上一代A76提升20%。行业最新闪存标准UFS 3.1,拥有Write Turbo写加速技术,顺序写入速率最高达777MB/s,内存方面,LPDDR5理论最高速率5500Mbps,同时功耗更低。Redmi K30 Pro的散热方案可谓不惜成本,拥有目前行业中最大的3435mm²不锈钢VC液冷,以及超大面积多层石墨和9个温度传感器。

Redmi K30 Pro全系屏幕采用三星AMOLED E3材质,拥有500万比1的超高对比以及1200尼特的峰值亮度。并且是行业中率先采用前后光线传感器的手机。在今年旗舰普遍的挖孔形态下,Redmi K30 Pro独特采用了少有的弹出式全面屏。此次弹出式结构性能再升级,仅需0.58秒就可疾速回收,在切换前置镜头时几乎与普通手机无差异。30万次寿命,并提供双重安全保护措施,即使意外空中跌落,也可自动回收保护镜头不受损伤。

Redmi K30 Pro仍旧采用索尼6400万旗舰传感器,1/1.7英寸超大底,硬件级直出9248 x 6944超高分辨率照片。同时,Redmi K30 Pro变焦版还是Redmi首次采用3倍光学变焦镜头,最大提供30倍数码变焦。并且在6400万超清主摄,以及3倍长焦镜头上,双双搭载OIS四轴光学防抖。

除了变焦版,Redmi K30 Pro标准版还有一颗特殊的微距镜头,这是目前市面上首款长焦微距。这颗500万像素的长焦微距镜头拥有等效50mm的焦距,相比普通微距镜头,可拍摄出2倍放大效果的微距照片,是目前手机行业独一无二的“真微距”镜头。

Redmi K30 Pro售价2999元起,将于3⽉27⽇正式⾸发。其中标准版6+128GB售价2999元、8GB+128GB售价3399元、8+256GB售价3699元。而拥有3倍光变及双OIS的变焦版则包含8GB+128GB、8+256GB两个版本,分别售价3799元、3999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多