首页 移动设备 智能手机

富士康开始准备量产iPhone 12?潘九堂:新机量产还很远

3月25日消息,据外媒报道,富士康已经招聘足够的工人来满足“季节性需求”,这可能意味着富士康已经恢复产能,开始准备量产iPhone 12,新机将于9月份发布。

对此小米产业投资部合伙人潘九堂提出异议,表示这个外媒说法不太靠谱,现在离新机量产还远,正常年份iPhone都是7月份开始量产,8月、9月爬坡,10元-12月达到生产量顶峰。今年疫情影响产品销售和供应链,下半年的旗舰机能否按时发布还存在不少变数。

Wedbush Securities首席技术策略师Brad Gastwirth在最近给投资者的一份报告中表示,即使中国恢复正常,疫情也有可能会影响其他以供应为导向的地区。尽管中国生产正在改善,但电子行业的供应链仍可能出现严重中断。

对于2020年推出的iPhone 12,有报道称苹果准备了多种尺寸的屏幕,大小不一,从5.4英寸到6.1英寸不等,最大可达6.7英寸。

报道称苹果将全面使用OLED屏幕,不再像iPhone 11系列、iPhone X系列那样有OLED和LCD屏幕之分(iPhone 11、iPhone XR采用的是LCD屏幕,iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max采用的是OLED屏幕)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多