首页 移动设备 智能手机

魅族Flyme小窗模式2.1内测更新:扩展菜单/调整呼出方式

3月25日消息,魅族Flyme小窗模式2.1内测更新。

小窗模式是魅族Flyme系统的一大亮点,在你玩游戏、看电影或者读书等全屏使用时,系统收到微信、QQ等通知时,你可以选择小窗模式进行查看和回复,尽可能减少对屏幕的遮挡,一来是非常方便,二来是无需切换APP就能看到消息内容。

在全新的魅族Flyme小窗模式2.1上,此次内测版本调整了呼出方式,改为从屏幕底部边角内滑呼出,规避手势冲突,提高操作体验,同时还照顾到了不同用户操作的习惯;

不仅如此,小窗模式2.1还扩展了小窗菜单,允许添加24个应用,支持拖动排序,自定义使用习惯;

更重要的是,小窗模式2.1深度优化了微信内操作体验,阅读公众号/浏览朋友圈也能主动呼出;而且系统开启极速抢红包功能后,看视频、玩游戏或阅读场景下将自动进入小窗红包界面,不打断当前节奏,体验相比小窗模式2.0有了明显提升。

据官方介绍,小窗模式2.1版本将于3月26日在Flyme 8体验版上更新支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多