首页 移动设备 智能手机

华为P40系列明日不见不散 提前盘点这款新机的众多亮点

【TechWeb】随着官方的正式宣布,华为P40系列将于3月26日采用线上直播方式举办发布会后,现在关于该系列机型的曝光信息变得十分密集,愈接近发布会的信息,真实度往往也就越高。本周四,华为P40系列就将闪亮登场,所有关于华为P40系列这个时尚旗舰的悬念也越来越少,在倒计时的过程中,自然勾起了全球消费者翘首以盼的愿望。

大家最期待华为P40系列带来什么颠覆性功能?那必须的影像实力,因为现在无论在哪儿,用拍照、摄影记录精彩生活,已成为地球人喜闻乐见的习惯。所以手机摄影摄像好坏与否,直接决定了用户体验。

华为P系列一直在「改写」传统手机影像规则,为了满足广大用户的好奇心,国内外媒体也在尽自己所能,打探华为P40系列在影像方面能带来哪些更多颠覆。

华为P40 Pro通过将镜头模块升级后,不仅在长焦拍摄方面对比华为P30 Pro(50倍超级变焦)或有明显提升。在暗光环境下拍摄,手机也将成为“夜视仪Plus”,最终拍出更清晰,暗拍景深、昏暗复杂光源清晰度、保障色彩还原度更加真实。

虽然目前每个镜头的具体参数尚未曝光,但华为每次升级镜头数量的同时,都会带来一些影像力方面,颠覆性的改变,至少在2020上半年,称霸DxOMark榜首(目前最高分124分),几乎毫无悬念。

色彩魔术

但是华为 P40 在配色上最值得关注的,不只在影像力,还有颜色与材质。其实当前行业很难有某一品牌能够独占某一颜色,比如华为P20系列的极光色和P30系列的赤茶橘都引起了业界的紧密跟随。

但也如你所知,即使在配色上极度相近的两款手机,也容易出现一款大受欢迎,一款却被市场冷落,最后结局截然不同的情况,然而这并不意味着颜色不好看,也不是说镜面、渐变不高级,而是能凸显它们好看的设计与材料,从来不容易获得。

作为旗舰定位的 P40系列,非常大的优势就是不受制于成本,因而在材质选择上,也极具有话语权,绝不止步于公模,敢于探索新结构。尽管我们知道,审美是一件极具个人主观色彩的事,即使是世界上最畅销的手机配色,也依然会有人保留意见,但从绝对占比而言,最受追捧的,永远是研发投入更多,工艺更为复杂,也更加罕见的材质,从一点看,P 系列的配色质感是历代以来都有保障的。

华为官方在此前已采用“蜻蜓点水”般的超短视频预热方式,预告华为P40系列将采用多曲面、圆弧切面机身等设计方案、华为P40系列将在外观设计上,会带来时尚又不失奢侈品的高端质感。而这样的外观一定也是令人眼前一亮。还有一天的时间,让我们一块等待华为官方揭晓关于P40系列的所有秘密吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多