首页 移动设备 智能手机

官方晒荣耀30S微距样张:搭载6400万四摄 纵深感极强

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,荣耀将于3月30日也就是今天在线上正式推出全新的荣耀30S旗舰新机,首发麒麟820处理器,随着发布会进入最后的倒计时,近期官方关于该机的外观和配置细节预热也达到了高潮,大家对该机也有了初步的了解。现在有最新消息,近日有荣耀高管进一步晒出了荣耀30S超强微距镜头的拍照样张。

根据荣耀营销部副部长@关海涛 最新晒出的微距摄影样张来看,可以看到有了微距镜头的加持,样张中近处的铅笔细节十分清晰,对焦准确,而稍远处的小人形象则虚化得十分到位,不同位置的形象的虚化程度各有不同,纵深感很强,可以看出该机的相机模组强大的实力。据悉,该机将采用后置矩阵6400万像素四摄相机模组,支持3倍光学变焦。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的荣耀30S以“美由‘芯’生”作为宣传口号,将采用开孔全面屏设计,也就是官方所称的“魅眼全视屏”,背部后置矩形相机模组,将搭载全新的麒麟820芯片,有望采用台积电7nm工艺制造,集成A76架构CPU、G77架构GPU,以及华为自研的达芬奇架构NPU,这是华为第二款5G SoC麒麟820,定位仅次于麒麟990的芯片。此外,该机还将支持40W快充。

据悉,全新的荣耀30S将于今日在线上发布,此前荣耀业务部副总裁熊军民透露,荣耀30S将是改变5G手机市场竞争格局的一款产品,可见荣耀内部对与这款新机信心十足。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多