首页 移动设备 智能手机

魅族17系列相机水印曝光:“防爆盾”将升级为后置五摄?

【TechWeb】随着华为P40系列旗舰的正式亮相,国产手机品牌中今年还未推出自家的旗舰新机的厂商也越来越少,而魅族无疑是消息最少的厂商。根据官方此前透露的消息,魅族将全力以赴力争在4月发布魅族17 5G旗舰手机,如今已是3月的末尾,虽官方仍未透露新机的具体细节,但外界的传闻开始逐渐多了起来。现在有最新消息,近日就有数码博主晒出了据称是该机的的相机水印。

根据网络上流传的图片来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的魅族17系列将提供魅族17和魅族17 Pro两个版本,不过出乎意料的是,相机水印显示的两款机型均将配备后置四摄相机模组,并将采用的是横排方案,这与此前的爆料有较大出入,此前虽也传闻该机将采用类似“防爆盾”式的外观设计,但后置摄像头数量为4颗。如果最新这条爆料属实的话,那么该机也将成为当下为数不多的后置五摄旗舰手机。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的魅族17将采用一块6.5英寸90Hz OLED挖孔曲面屏,前置摄像头位于屏幕顶部的中间位置,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,使其成为魅族旗下首款5G旗舰。配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,此前的消息称该机后置6400万主摄(索尼IMX686)+2000万超广角+1200万长焦三摄相机模组,电池容量为4500mAh,支持30W有线快充。此外,该机同样也将将支持Wi-Fi 6标准。

据悉,全新的魅族17系列旗舰将有望在4月亮相,有消息称该机的8GB+128GB版售价将为3999元,8GB+256GB版售价将为4299元,12GB+256GB版售价将为4699元。不过目前关于该机的爆料还十分有限,相信随着时间的推移,会有更多亮点来吸引用户的关注。更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多