首页 移动设备 智能手机

疑似iPhone 12 Pro真机谍照曝光:无刘海全面屏要实锤?

【TechWeb】根据近来的多方爆料,受全球疫情蔓延的影响,苹果的年度旗舰iPhone 12系列很可能将延期到10月乃至更晚上市,不过也有供应商表示一切都在如期进行,这也让该机的进度约架扑朔迷离。当然,除了发布时间外,大家的关注点还是聚集在手机本身上,现在有最新消息,继此前传出该机将采用无刘海全面屏设计后,近日海外知名爆料达人晒出了据称是iPhone 12 Pro的真机谍照。

根据知名海外爆料达人Slashleaks最新晒出的谍照显示,与此前曝光的消息基本一致,全新得到iPhone 12 Pro将首次采用无刘海全面屏设计,前置摄像头以及其它元件则放在了上边框中。如果该消息属实的话,这也预示着延续了三代刘海屏的iPhone手机终于迈出了改变的步伐。而在机身背部,该机将后置“浴霸式”四摄相机模组。不过有点奇怪的是,苹果的logo又回到了机身上部,这也是该图被质疑的关键点。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 12系列将至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12 Pro/12 Pro Max两个版本共四款机型,屏幕尺寸分别为5.4/6.1英寸、6.1/6.7英寸。值得注意的是,近期不断有消息称该系列机型将有望砍掉延续了三代的刘海屏而采用真全面屏设计,不过由于屏下摄像头大规模量产的消息并不多,因此该机的屏幕还存在一定的变数。此外,该系列新机还有望升级6400万像素主摄。

据悉,根据近来多方爆料的消息,苹果的年度旗舰iPhone 12系列很可能将延期上市,更多详细信息,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多