首页 移动设备 智能手机

iPhone 12今秋推出计划不变 大规模量产不会早于夏天

最近时不时传出iPhone 12因疫情影响将推迟发布,对此,知名外媒在今天(3月30日)的最新报道中强调,苹果秋季发布新机的计划未变。

不过,外媒指出,iPhone的生产计划的确有所延期,大规模量产不会早于今夏开始,这与日经等说法不谋而合。

根据郭明錤早先的分析报告,苹果预计将在秋季发布4款所谓的iPhone 12机型,其中包括一款5.4英寸的机型、两款6.1英寸的机型和一款6.7英寸的机型。据传所有这些设备都采用OLED显示屏和支持5G,而且可能会重新设计中框,即类似iPad Pro和iPhone 4的平板样式,而非iPhone 6之后的流体曲面。

不过,本次的报道称,富士康复产情况良好尽管值得庆幸,但苹果其它供应链仍面临着中断危机,或许意味着规划中一些中远期的产品将被迫推后。

另外,眼看3月就这两天要结束了,“iPhone 9/SE 2”能不能到来很快就能见分晓。

四款iPhone 12系列5G新机仍计划秋季发布:但量产不会早于5月份

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多