首页 移动设备 智能手机

iPhone 12系列5G新机发布计划不变 但量恐将延期

【TechWeb】作为手机圈的大佬,虽然距离今年的iPhone新机的亮相还有半年的时间,但关于iPhone 12系列旗舰的消息却从来没有间断过,不过由于疫情的影响,近来关于该机的传闻也是一波三折,各方关于是否延期发布的消息争执不下。现在又有最新消息,近日知名外媒就表示,苹果今年的秋季的新机发布计划不会改变。

根据知名外媒最新发布的消息,与此前部分爆料一致,今年的新iPhone的生产计划的确有所延期,大规模量产不会早于今夏开始,但同时他们也强调,当然,由于目前国外疫情正式最为严峻的时候,而且未来一段时间将更加严峻,因此也确实不能排除最终确实延期发布的情况。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone 12系列将至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12 Pro/12 Pro Max两个版本共四款机型,屏幕尺寸分别为5.4/6.1英寸、6.1/6.7英寸,并有望砍掉延续了三代的刘海屏而采用四边等宽的全面屏设计,摄像头等元件隐藏在上边框中。搭载基于5纳米工艺制程打造的A14处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,并有望升级至6400万像素主摄。

据悉,根据近来多方爆料的消息,苹果的年度旗舰iPhone 12系列很可能采用无刘海全面屏设计,但其发布时间目前存在较多的变数,各方的爆料不相上下。采用四边等宽的设计,并且将Face ID等元件隐藏在了顶部的边框中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多