首页 移动设备 智能手机

外媒放出华为P50 Pro概念图 后置七摄 logo设计略夸张

华为P系列机型一向是手机行业上半年最值得期待的旗舰产品之一,不久前,华为P40系列三款新机一同问世。随后在4月8日,这三款旗舰会在国内迎来首秀。

不过,华为P40系列国行发布会还没召开,网上已经开始有华为P50 Pro的消息了。这不禁让人联想到苹果,后者的新iPhone往往会提前很长一段时间就出现在各大媒体和业内人士的爆料当中。

华为P50 Pro概念图

回到华为的话题。日前,有国外媒体放出了一组他们心目中的华为P50 Pro的设计图。这组图虽然是概念性质,但并没有太多天马行空的设计,整体还是很接地气的。

如图,概念版华为P50 Pro正面采用了和P40系列类似的曲面屏设计,不过挖孔位置从左侧移到了中间,相信更符合强迫症患者的审美。

至于手机背面,该机没有沿袭矩阵型摄像头设计,而是分为两个部分,左侧为四颗摄像头,最上面的摄像头体积很大。右侧则有多达三颗的辅助摄像头,下方为闪光灯。加起来,华为P50 Pro后置有7颗摄像头。

除了7颗摄像头的设计比较夸张外,其左下角的logo设计也很浮夸,大概是想让人在10m之外就认出这是一台华为手机吧。

不出意外,华为P50 Pro将在约一年后发布,到时候就知道这款手机长啥样了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多