首页 移动设备 智能手机

苹果官网上线iPhone7/8/SE通用贴膜 暗示2020款iPhoneSE即将发布

4月3日,苹果公司美国官网上线了iPhone7/8/SE的通用贴膜,不过第一代iPhoneSE的大小与iPhone5S完全一致,因此这也可以被认为第二代的iPhoneSE大小尺寸会和iPhone7/8完全一致,且正面的听筒,前置摄像头的布局应该也会一样。从这一配件更新,也可以说明苹果即将要上线第二代的iPhoneSE,有可能直接取名为2020款iPhoneSE。预计正式发布时间为北京时间4月3日晚或者4月4日凌晨。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行