首页 移动设备 智能手机

华为P40国行版4月8日登场 余承东称夜晚拍照不俗

华为P40系列国行版将于4月8日登场。

4月3日消息,华为消费者业务CEO余承东为P40系列预热。

余承东表示,如果没有理想的光源,想要拍出高质量的夜景照片对每个人来说都会是个不小的挑战。

华为P40系列配备了开创性的1/1.28英寸传感器、2.44μm大单位像素尺寸,业界领先的RYYB传感器技术,能够提供超乎想象的进光量。在夜晚随手一拍,可以呈现出非常细腻的画质,动态范围广,色彩丰富,细节上的表现非常出色。

相信在我们超感知影像系统的加持下,大家都能够拍出更多震撼人心的精彩瞬间,这也是我们持续追求影像力的最大源动力。

余承东预热华为P40系列:开创性的1/1.28英寸大底 夜景非常出色

据悉,华为P40 Pro搭载超感知徕卡四摄,具体包括5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈,OIS光学防抖)+4000万像素电影摄像头(超广角,f/1.8光圈)+1200万像素超感光长焦摄像头(f/3.4 光圈,OIS光学防抖)+3D深感摄像头。

其中5000万超感知主摄拥有华为迄今最大的1/1.28英寸超感知传感器,采用RYYB超感光滤镜阵列,支持全像素八核对焦。

而且它搭载XD Fusion图像引擎,带来更强大的超清图像处理能力,每一种影像都能轻松捕获。

更重要的是,P40 Pro在弱光环境下也能拥有高光表现,成像效果优秀。

该机斩获DxOMark 128分的好成绩,位列第一名。

核心配置上,P40 Pro采用6.58英寸全面屏,分辨率为2640×1200,搭载麒麟990 5G芯片,前置3200万像素+景深镜头,电池容量为4200mAh。

余承东预热华为P40系列:开创性的1/1.28英寸大底 夜景非常出色

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多