首页 移动设备 智能手机

华为Mate 30系列新系统开始内测 电脑可接听手机来电

4月7日消息,华为Mate 30系列EMUI 10.1开始内测。

新版EMUI升级了多屏协同——电脑接听手机来电。在EMUI 10.1上,手机接到音视频来电,可用华为电脑直接接听,无需拿起手机,通话更轻松。

不仅如此,EMUI 10.1带来了手机文件高效处理的方法,支持华为电脑直接打开并编辑手机文件,还可一键接入手机网络,同步显示手机通知,提升移动办公效率。

华为Mate 30系列EMUI 10.1内测_500

而且EMUI 10.1支持屏幕共享,视频通话中分享屏幕,不仅可以共享屏幕信息,还可以在屏幕上自由涂鸦,边聊天边分享信息,如同面对面互动沟通,无论是远程教家人使用手机还是与伙伴讨论行程、网络都能轻松完成。

值得注意的是,EMUI 10.1将于2020年4月中旬开始公测,首批公测机型包括P30、P30 Pro、Mate 30、Mate 30 Pro、Mate 30 5G、Mate 30 Pro 5G、Mate 30 RS保时捷设计等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多