首页 移动设备 智能手机

vivo iQOO Neo 3核心配置曝光:120Hz屏+骁龙865

还记得吗,之前vivo官方曾预告了一款新机,从暗示的情况来看,iQOO Neo 3拥有高刷新率及更高的触控采样率。

现在有网友曝光了iQOO Neo 3的核心配置,可以明确的是,其搭载了骁龙865处理器,并且还采用了120Hz高刷新率屏幕,而从泄露的配置看,这似乎是它的标准版(6+128GB存储)。

目前还不清楚iQOO Neo 3何时发布,但是之前官方已经预热,相比离发布也就不远了。

从历代iQOO Neo产品来推测,iQOO Neo 3搭载UFS 3.1闪存、LPDDR5内存、WiFi 6等应该没跑了,预计会支持双模5G。当然,iQOO Neo 3的价格也将会极具竞争力。

2019年iQOO推出了iQOO Neo、iQOO Neo 855版、iQOO Neo 855竞速版等Neo系列手机,它们都是搭载的高通骁龙旗舰平台。其中iQOO Neo搭载的是骁龙845,iQOO Neo 855版搭载的是骁龙855、iQOO Neo 855竞速版搭载的是骁龙855 Plus。

每一款iQOO Neo都是当时同价位极具竞争力的手机,由此猜测iQOO Neo 3的价格也将会延续前几代的定价策略,不排除会打破骁龙865旗舰2999元纪录的可能,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多