首页 移动设备 智能手机

以旧换新服务新升级 爱回收“一站式以旧换新”助力华为P40热销

【TechWeb】近日,HUAWEI P40系列新品正式发布。京东于4月8日在京东华为自营旗舰店正式开售该产品,并联合爱回收推出“一站式以旧换新”服务和”以旧换新”得京东E卡补贴活动。消费者可以登录华为京东自营旗舰店参与活动。

据了解,华为发布的3款旗舰产品分别为P40、P40 Pro和P40 Pro+。在屏幕方面,P40采用 6.1 英寸直板屏幕,分辨率达到2340×1080,支持 IP53 防水;而P40 Pro和P40 Pro+ ,屏幕尺寸提升到6.58 英寸,刷新率达到了90Hz。配置方面,P40系列采用麒麟990 5G SoC旗舰芯片。摄像头方面,P40全系标配华为迄今最大的1/1.28英寸传感器、2.44μm大单位像素尺寸,提供更多的进光量。

用户只需在华为京东自营旗舰店选择“一站式以旧换新”服务,即可用旧机估价抵扣新机价格,更有机会额外获得最高1000元的以旧换新专项补贴(以旧换新机型的购机款=产品零售价-实际旧机抵扣金额-实际换新补贴金额)。

一站式以旧换新活动补贴规则

在订单下达后,爱回收工作人员将上门送货并回收旧机,同时协助用户完成数据转移,实现取送同步。后续,爱回收将为回收的电子产品进行信息深度清除,保障用户的个人信息安全。本次一站式以旧换新服务已在北京、上海、广州、深圳等43个城市开通,具体服务开通城市及活动相关补贴规则详见活动页面。

除一站式以旧换新之外,消费者还可以参与以旧换新返京东E卡补贴活动:用户在以下指定活动时间内成功购买华为手机京东自营官方旗舰店指 定手机产品(七天内无退货),且于指定活动时间内提交回收订单,并于指定活动时间前完成旧机回收订单。

以旧换新得E卡补贴规则

如今,以旧换新的模式已经被众多消费者所认可。在整体市场增速放缓的趋势下,除了产品本身过硬的实力,更精准地把握消费者需求,为消费者奉上优质的服务也成为各大品牌提升用户忠诚度的重要手段。爱回收则是中国地区最大的二手3C产品交易平台,有着丰富的以旧换经验,自开展该业务以来,以旧换新业务量在2019年同比增长了237%。其门店覆盖全国140多个城市,逐渐完善了服务体系,建立了标准化的服务流程,通过深化服务进一步强化了交付体验。本次一站式以旧换新活动,为用户节约换新成本、消除隐私顾虑,并且提供更多元的换新服务,真正实现将“取旧与换新同步”的一站式换新购物体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多