首页 移动设备 智能手机

Redmi迄今最贵旗舰今日首销:RedmiK30 Pro 8+256GB版同步开售

【TechWeb】3月24日,红米正式在线上推出了全新的Redmi K30 Pro系列旗舰,包含标准版和变焦版两个版本,最高配备8+256GB存储规格,目前该机系列新机已正式上市开卖,受到用户的广泛好评。而在近日,Redmi红米手机官方在此基础上官宣了K30 Pro变焦版的全新12GB+512GB版本,现在有最新消息,据Redmi官方发布的预告显示,全新的K30 Pro 8+256GB版以及变焦版的12+512GB版本已于今天0点正式发售,售价4499元。

外观方面,Redmi K30 Pro采用的是一块6.67英寸弹出全面屏,0.58秒极速弹出前置相机,支持5种炫彩灯效。该屏幕分辨率为2400x1080,屏占比高达92.7%,对那些纠结打孔屏的消费者来说,该机是一个极好的选择。机身背部,该机采用3D四曲面机身,后置圆形四摄相机模组,官方称灵感来自恒星系统。此外,该机提供有天际蓝、月幕白、太空灰、星环紫四款高颜值配色可选。

配置方面,Redmi K30 Pro系列搭载高通骁龙865旗舰平台,除了此前上市的8GB+128GB和8GB+256GB版外,此次还新增了 12GB+512GB版 本,内置LPDDR5新一代内存技术,最高传输带宽44GB/s,UFS 3.1 新一代闪存协议,读写速度最高777MB/s。前置2000万像素弹出式摄像头,后置6400万主摄+1300万超广角+500万长焦微距+200万景深,而变焦版的亮点在于其主摄、长焦支持OIS光学防抖,并支持30倍混合变焦。此外,该机电池容量为4700mAh,支持33W闪充。

据悉,Redmi K30 Pro 8GB+256GB版和K30 Pro变焦版的12GB+512GB版本将于今日0点同步首销,售价分别为3699元和4499元,感兴趣的朋友可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多