首页 移动设备 智能手机

余承东:华为手机利润率不高 折叠屏亏6000多万美元

4月9日上午消息,华为P40系列于8日在国内发布,华为消费者业务CEO余承东今日接受了媒体采访。

余承东表示,虽然华为手机在打造高端品牌,售价也相对较高,但成本也非常高。他举例称,P40系列的单相机部件成本就100多美元,因此销售毛利与苹果三星相比是非常低的,仍然在性价比上保持优势。

他还透露,今年2月发布的折叠屏手机Mate Xs即使卖16999元,但仍然是亏损的,截止目前已经亏损6000-7000万美元。“折叠屏的成本降下来之后,才有可能盈利,不能只看售价。”他说。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多