首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 20不会延期 但会考虑线上发布

4月9日消息 据Softpedia援引《韩国先驱报》报道称,三星已经开始为Galaxy Note 20的发布做必要的准备,尽管目前三星尚未确认此次发布会的形式。

考虑到目前的新冠肺炎疫情,三星公司考虑在线上发布Galaxy Note 20。据消息人士援引知情人士的话称三星目前“正在为即将推出的Galaxy Note 20做准备,没有出现推迟发布的情况,不过三星方面目前在考虑线上发布Galaxy Note 20,尚不清楚是否会取消线下发布。”

IT之家此前报道,有爆料称三星Galaxy Note20/Note 11将采用120 Hz中置打孔屏,拥有全新的Project C新触控笔功能并搭载7nm处理器。据爆料人士Max Weinbach透露,三星Galaxy Note20/Note 11将包含两款机型,一款搭载骁龙865,另一款搭载其他芯片(或为基于Extreme Ultraviolet技术打造的新型Exynos处理器)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多