首页 移动设备 智能手机

小米10领衔:疑似首批获得MIUI 12更新的机型曝光

近日,据外媒透露,首批获得MIUI 12更新的小米手机名单被曝光,共有23款手机入榜,主要包括小米10、小米9、小米Mix 3、红米K30、红米Note 8和红米Note 7等机型。这是一份未经完全证实的名单,暂时应该有所保留。

据了解,早在1月份,小米就在微博上发布了MIUI 12的标识,而MIUI 11的开发也已经停止。

一份被认为最先接收MIUI 12更新的机型名单被泄露,其中包括小米系列和红米系列,完整名单如下:

小米10、小米10 Pro、小米 9、小米9 SE、小米9 Pro、小米8、小米CC9 Pro、小米CC9、小米CC9e、小米MIX 3、小米MIX 2s、小米MIX 2、红米K30、红米K20 Pro、红米K20、红米8 Pro、红米Note 8、红米7 Pro、红米Note 7、红米8、红米8A、红米7、红米7A

不久前,我们曾报道过一款红米Note 7可能在MIUI 12的早期版本上运行,而这款手机就包含在这个新列表中。

据悉,MIUI 12将会有一个新的导航条,并加入一些新的手势,同时通知系统也将会得到全面的改进

此外,不在MIUI 12列表中的小米和红米手机可能会在稍后收到更新,前提是这个消息是千真万确的。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多