首页 移动设备 智能手机

又多了一个不换米6的理由 居然可以刷入Win10系统?

在前段时间,就有一位大神将Win 10 ARM32系统刷入了小米手机4,在此之后不少的手机发烧友也纷纷开始将自己的手机刷入Win 10系统。就在近日,名为豪Power!展示了小米6刷入Win 10 ARM系统的截图,并且还显示了进入Win 10系统时的选择键盘布局和启动界面。

不少网友看到这一操作后纷纷表示:“我手中的米6突然又好用起来了”、“又多了一个不换米6的理由”。估计小米公司的创始人雷军看到这一操作也是十分无奈。

小米6是小米公司于 2017年4月发布的旗舰手机。彼时,作为国内最早搭载高通骁龙835处理器的手机,小米6凭借均衡的性能与设计,吸引了不少用户购买。近三年来,仍有不少小米6用户未换新机,他们也被戏称为“钉子户”。

虽然目前网上已经有不少的用户将自己的手机刷成了Win 10系统,但总体来看翻车率是十分高的,所以这里还是建议不懂行的用户还是不要去折腾自己的手机,毕竟刷完机后官方是无法提供免费维修服务的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多