首页 移动设备 智能手机

小米将在韩国推出红米Note 9s?外媒称5月上市销售

小米虽然早已开始进军韩国,但手机正式进入韩国是在2018年。三星作为韩国的本土企业,在手机界保持领先地位多年。但由于小米的高性价比,对于熟悉中国产品的韩国民众来说,选购手机的时候小米品牌可谓是首选。

4月13日,据外媒报道,小米最新的高性价比手机将于5月在韩国上市销售。

报道称,小米计划与下个月的Korea Technology合作,在韩国推出小米新机“Redmi Note 9S”。目前尚未正式公布销售价格,但预测应该在20-30万韩元左右

据了解,Redmi Note 9S作为一款国产机海外机型,于今年3月23日正式发布。它采用6.67英寸FHD+挖孔屏方案,屏占比为91%,搭载高通骁龙720G移动平台,前置1600万像素,电池容量为5020mAh,支持18W快充。

影像方面,Redmi Note 9S后置4800万主摄+800万超广角+500万微距+200万景深四摄,其中主摄4800万像素支持4K视频拍摄,支持超级夜景,可拍摄更加清晰的夜景样张。

此外,Redmi Note 9S保留了3.5mm耳机孔,支持红外遥控,接口为Type-C。

中央挖孔+矩阵四摄!红米note 9s将于5月在韩国上市

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多