首页 移动设备 智能手机

新iPhone SE卖2999国产机会很难受?潘九堂:国产4G旗舰更香

4月14日消息,新款iPhone SE呼之欲出,传闻起售价是399美元(约合人民币2800元),国行版起售价是2999元。

如果iPhone SE卖2999元,国产手机会很难受吗?

小米产业投资部合伙人潘九堂表示,没那么可怕,原因有以下几点:

1、主要还是面向小屏用户;

2、定价不会太低,否则先打自己;

3、今年国内马上遍地都是5G信号了,还新出的4G手机不少都是套娃或清元器件库存产品,如果想2000+买4G手机,不如等去年用料和制作更加精良/真香验证的4G旗舰降价甩卖呢,拼夕夕或618价格有惊喜。

汇总目前的报道来看,新款iPhone SE可能会命名为iPhone SE 2或者iPhone 9,这是苹果第二款廉价iPhone,接替2016年的iPhone SE。

从曝光的信息来看,新款iPhone SE采用类似iPhone 8的设计,屏幕尺寸为4.7英寸,可能是LCD屏幕,保留了Touch ID,这意味着它不支持Face ID面部识别。

核心配置上,它会打在苹果A13仿生芯片,预计会配备3GB内存及64GB存储。

价格方面,郭明錤称iPhone SE 2的起价为399美元。这与2016年iPhone SE发布时的价格相同。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多