首页 移动设备 智能手机

骁龙865加持 魅族17 Pro入网:支持40W闪充

魅族17即将登场,这次魅族准备了两款旗舰:17和更强大的17 Pro。

4月15日消息,魅族17 Pro通过3C认证,型号为M091Q,配备的充电器型号为UP2018,最高支持40W闪充(20V/2A),这是魅族迄今为止充电功率最高的旗舰。

根据已经披露的信息,魅族17 Pro采用的是挖孔屏方案,分辨率为FHD+,刷新率为90Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,电池容量预计会超过4000mAh。

与魅族17 Pro不同,魅族17似乎配备的是LPDDR4X内存,同样是挖孔屏方案,支持30W快充。

值得注意的是,魅族将于4月17日下午2:30举行魅族17 mSmart 5G快稳省技术分享会。届时魅族会分享5G技术方面的细节,魅族17发布会有可能会在当天公布。

魅族科技创始人黄章表示,魅族17系列在材质、影像、体验等方面也会有新的创新探索,17系列肯定还会是属于魅友的既好看又好用的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多