首页 移动设备 智能手机

苹果宣布捐出全新iPhone SE红色版部分收益:支援全球疫情

4月15日深夜,iPhone SE 2020突然上架,有黑、白、红三色可选。

熟悉苹果的同学都知道红色版iPhone与其他颜色不同,苹果会捐出其部分收益用于公益项目,此前苹果就曾在2019年12月份宣布,自2006年开始,苹果已经从红色iPhone的收益中捐款超过2.2亿美元。

全新iPhone SE自然也不例外,苹果宣布,全新iPhone SE红色版的部分销售收益将用于抗击全球新冠肺炎疫情,为需要防护服、诊断设备、实验室设备、公共通信、供应链支持等帮助的地区提供资金。

规格上iPhone SE实际上就是iPhone 8的一个小改款,配备了4.7寸LCD屏幕,刘海屏,1334x750像素分辨率,处理器上,Phone SE使用了苹果当前最新的A13仿生芯片,拍照方面,iPhone SE配备了1200万像素单摄。

全新iPhone SE将于4月17日晚8点开始预订,4月24日正式发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多