首页 移动设备 智能手机

苹果下架iPhone8、iPhone 8 Plus:iPhone SE正式取代iPhone 8的位置

对于苹果来说,iPhone SE新款叫不叫iPhone 9都无所谓,但是从他们的行动上来说,这就是iPhone 8的升级版。

目前,苹果中国官网上iPhone SE已经取代了iPhone 8的位置,但iPhone 8 Plus却暂时没有新机来取代,因为2020款iPhone SE并不包含大屏机型。之前iOS14源代码和产业链消息都称,iPhone SE还有5.5英寸版本,从目前的情况看,这应该是早晚的事。

新的iPhone SE采用了4.7英寸的显示屏,设计上与iPhone 8几乎相同,同样沿用了顶部和底部的边框, 以及带有Touch ID的Home键,不包含Face ID。

以下是目前苹果公司正在销售的iPhone产品线阵容:iPhone 11 Pro Max

对于苹果取消iPhone 8系列绝对是情理之中的事情,新款iPhone SE性能更高,售价3299元起步,而他们是3499元起,到底买谁消费者一眼就能分辨出来,更何况两者的外形也都一样。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多