首页 移动设备 智能手机

苹果发布iOS 13.4.5 Beta2:同时关闭iOS 13.4验证通道

苹果今晨推送了iOS/iPadOS 13.4.5第二个Beta版本,距离第一个Beta版仅过去两周时间。

Beta 2修复了长期被诟病的个人热点断连、不稳定等问题,同时Apple Music支持分享到Instagram。

值得一提的是,有开发者从iOS 13.4.5 Beta 2中还提取了苹果为2020新款iPhone SE准备的一批新壁纸。

与此同时,苹果今天还关闭了iOS 13.4的验证通道,这距离iOS 13.4.1正式版发布仅过去一周,距离iOS 13.4正式推送过去了一个月。

关闭验证通道意味着,已经升级到iOS 13.4更高版本的用户无法降级了。

苹果通常都愿意用户升级到最新正式版,以避免BUG或者给越狱留下可乘之机。

在iOS 13.4.1中,修复了Facetime和蓝牙设置的BUG。

图为部分2020款iPhone SE自带的新壁纸演示效果

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多