首页 移动设备 智能手机

7号色究竟是什么颜色?nova7系列发布会揭开神秘面纱

【TechWeb】2020年易烊千玺即将迎来自己的20岁,作为一直走在时尚最前沿的顶流idol,他的一举一动都牵动着粉丝的心,近日与他有关的一条香水视频中,出现了神秘的7号色,而它正是由易烊千玺代言的nova7系列新品,4月23日该系列新品将正式发布。

今天上午,时尚权威媒体《时尚芭莎》特邀多位不同领域的先锋人物——《时尚芭莎》时装主编兼电子杂志执行主编 @卫甜Weitian、演员@杨玏、时尚摄影师@ZACK张悦、彩妆艺术家@李欣辕、超模@王新宇WANGY、新锐导演郁葱 @YuCongYC 以他们的独到视角解锁“7号色”的多样变化。

从前在社交媒体中曾发生一件趣事,当网友们初见「蒂芙尼蓝」,围绕它“究竟是蓝还是绿”话题,始终没有定论。而这一幕在大家看到nova7新品独特的「7号色」后再次发生。在每个人的眼中,7号色都呈现出不同的光彩,大家很难用具体颜色甚至是一个准确的词语去定义这种玄之又玄的「神仙色彩」。

换句话说,可能有1000个人看到7号色,并思考将以何种颜色去定义它的色彩时,回过神来再观察,却发现自己之前看到的7号色,并不只是一种颜色。

7号色到底是什么?其实跟四字弟弟同在时尚圈里工作的7位圈内时尚先锋,也有着自己对它的独特见解。

演员杨玏

7号色像是极光瞬息万变,极光的词源则代表“黎明”,是晨曦与朝霞的化身,无定形的魅力,让无数人追逐眼中最美的那一束光。做演员,某种程度上也像极光,自由变幻、不被限定。

模特王新宇

7号色在聚光灯下水光淋漓的高定礼服,随着台步流动,微光反射产生抒情的光效应。作为模特置身其中,是我离光最近的时刻。

时尚主编卫甜:

7号色属于未来,像科幻片里人工智能模仿人类时流光溢彩的面部涂层。时尚也永远都是未知的“悬念” ,无法猜透下一季将会是什么?

艺术家 李姝睿

7号色不是一个单纯的结果,是艺术的呈现。是一连串颜色在光的序列上轮流出场,就像一段被切下的彩虹,在细微处能看见所有的色系,整体看着又像是冰块一样,飘渺得像一团气体

导演 郁葱

7号色是胶片上的跳动影相,迷人之处是那黑白等待之后,未知的色彩触碰内心。

摄影师张悦:

7号色组成万物宇宙,七生万象。取景器把摄影视界精准框定,万物的光进入相机的棱镜,分离出七种可见的颜色。

化妆师李欣辕

7号色像雨滴透出的晨光或是划过丝绸的柔光,每一反射都富于着变化,带给我彩妆灵感,调和出那最点睛的高光色号

这七位在时尚圈内的先锋,每个人对7号色,都秉承了自己的理解和看法,但基本与自己热爱的工作贯通到了一起,这是不是也说明7号色其实根本无需用固定格式去定义。

因为每个人内心都有对事物的不同看法,就如同7号色,是一种跟随光线、空间而变幻的悸动般的闪耀色彩;在光和影的变化中,它也在流动中变幻,每个人在不同角度,时间,距离,都会看到不一样的色彩。

每个人很难用一种固定颜色、去粗浅定义七号色在光与影流动协奏,随光而幻的溢彩,它存在于每个看到它的人眼中。它是不同人眼中独特的一道光。

总结

不跟随,不固定、不绝对的7号色,就如同一直以来不停留在舒适圈,一直在唱而优则跳、跳而优则演中,塑造多变自己的易烊千玺。

作为易烊千玺一直以来代言的华为nova系列,也一直在“以多变应万变”过程中,努力做出更多改变,去打破Z世代年轻人内心“未想到,所需要”的更多新元素。

正如拒绝被定义的7号色一样,即将在4月23日正式举办发布会的华为nova 7系列,将会给年轻人带来如7号色一样,时尚+科技相融的万变新体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多