首页 移动设备 智能手机

别着急:苹果可能还准备了一款“iPhone SE Plus”

苹果已经发布了新款 iPhone SE,取代了原来 iPhone 8 的位置,与此同时 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 也正式退出了历史舞台。

1039560zaywwduh23ae2ir

这样一来,就留下了一个问题:iPhone 8 有了新的替代者,那么 iPhone 8 Plus 呢?iPhone SE 配备了 4.7 英寸的屏幕,有用户可能会觉得这个屏幕尺寸太小了。不过不用着急,苹果或许还有一款更大屏的产品在准备中,之前外媒曾在 iOS 14 的程序代码中发现了“iPhone SE Plus”的踪迹,暗示着新一代 iPhone SE 可能有 5.5 英寸的大屏幕的版本。

当时的报道称“iPhone 9”(也就是新 iPhone SE)会有两款机型,分别为 4.7 英寸和 5.5 英寸,将会取代 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus。

如果这款机型存在的话,预计“Plus”也会使用和 iPhone 8 Plus 一样的模具,这就意味着它将配备后置双摄,拥有一个广角镜头和一个长焦镜头,人像拍摄能力也会进一步提升。

如果 iPhone SE 有大屏尺寸的话,估计起售价会接近 4000 元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多