首页 移动设备 智能手机

144Hz超竞屏!努比亚Play 5G手机正式发布

【TechWeb】2020年4月21日,刚刚进行完品牌升级的努比亚面向全网正式召开了努比亚Play 5G手机新品发布会,正式发布新品-努比亚Play 5G手机 。

努比亚Play 5G手机以Futuristic Progressive的创新设计理念为出发,是同级别机型中唯一一款采用金属中框的产品,辅以航天级CNC精密工艺,实现了细腻精致的机身质感,摄像头采用了菱形的几何设计符号,配合大块面拼接的设计语言方式,以极具品牌特色的红黑元素作为点缀,突出了未来感与科技感。

努比亚Play 5G手机全新的NEOVISON影像系统,提供了光绘视频,凌波微步,星轨等更多影像功能,极大降低了用户拍摄创意视频的门槛和难度。

作为拥有多项电子光圈和慢门专利的行业颠覆者努比亚,早有多项拍摄功能是如今行业的流行与标配。努比亚感知当下Vlog的大热趋势,将相应功能引入到了视频录制当中。动态光绘视频功能实现了此前手机行业无法实现的流畅动态光绘效果:最大程度保留光源在空气中运动留下的轨迹,用户可以直接绘制出各种想要的光绘图案。 

努比亚Play本次还推出了“凌波微步”视频拍摄功能,用户仅需动动手指,可以轻松拍出类似《星球大战》电影中原力光剑挥舞那样如梦如幻的创意特效。 

努比亚Play搭载基于7nm EUV光刻工艺的骁龙765G移动处理平台,支持SA+NSA双模5G。ICE2.5机架式液冷散热系统,长达61mm的液冷散热铜管装置,当核心温度升高时,散热铜管内的水蒸气会顺着“真空带”将热量带走,而当水蒸气降温液化后,又顺着壁面毛细结构开始循环回流,以液冷为核心配合导热凝胶、铜箔、石墨等组成的散热方案可使CPU始终保持低温运转。

特别要说的是,此次努比亚Play 5G手机在搭载了广受用户好评的144Hz刷新率AMOLED超竞屏。还有同类产品都不具备的双触控游戏肩键,为用户提供畅快淋漓的游戏体验。

努比亚Play的144Hz刷新率超竞屏每秒可以显示144帧画面,明显减少游戏中画面卡顿和拖影的现象,使视觉效果更加流畅与稳定,在日常看视频、处理任务时,也能够拥有几乎瞬时的屏幕操作反馈。此外,144Hz超高刷新率带来爽滑的视效与精准的定位还能有效地避免眼部疲劳。搭配努比亚Play定制的纯平全面屏,既保证了全面屏的震撼画面观感,还兼顾了舒适的操控体验。

充电方面,努比亚Play内置5100mAh超大容量电池,支持30W PD快充相。

努比亚Play6+128GB版本售价仅为2399元、8+128GB售价是2699元、8+256GB售价则为2999元。将自4月21日发布会后开启预约活动,并在4月24日上午10点,在努比亚官网、京东努比亚自营旗舰店、天猫努比亚官方旗舰店、苏宁易购努比亚手机旗舰店、拼多多,以及分期乐正式开售。 

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多