首页 移动设备 智能手机

iPhone 11成苹果最畅销机型 但果粉换新速度严重放缓

iPhone 11系列全球都在疯狂降价,这也势必会继续提振销量,比如之前国内就降价了1600元。

第三方机构CIRP的数据显示,2020年第一季度,iPhone 11的销量占到了总销量的三分之一以上。iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max三款机型在2020年第一季度美国市场销量占到了iPhone总销量的66%。

iPhone 11取代了去年的iPhone XR成为最受欢迎的手机,相对于一年前顶级的iPhone XS和XS Max,价格更高的iPhone 11 Pro和11 Pro Max的销售份额在今年第一季度一起提高。

iPhone 11越来越畅销,跟它价格越来越低分不开,而CIRP也比较乐观的认为,价格更低的iPhone SE新款未来也会有不错的市场表现,因为新兴市场还是会比较捧它的,而在欧美等国家用户中,使用小屏iPhone的也很多。

让苹果有些担忧的是,报告显示iPhone用户在更换新机型之前,会将iPhone手机使用更长时间。

在最近一个季度,28%的买家将旧手机使用了三年或更长时间。四年前,只有12%的iPhone用户将iPhone使用了同样的时间。坚守老款iPhone的意愿意味着升级周期正在放缓,减少了市场对iPhone的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多