首页 移动设备 智能手机

用户投诉旧iPhone上Face Time功能被破坏:苹果支付1.28亿元和解

之前的降速门,让苹果不得不面对用户的集体诉讼,当然同样的还有,一些老用户对他们在旧款iPhone上破坏FaceTime功能的投诉。

据外媒报道称,为了平息用户的集体投诉,苹果已经选择私下跟这些用户和解,但他们要总共支付1800万美元,约合人民币超1.28亿元,而据说有超过90%的集体诉讼成员将通过邮件或电子方式获得赔偿,每个成员将获得约3美元的赔偿。

从之前一些用户的投诉来看,不少旧款iPhone用户投诉苹果,认为其故意阻碍了大家在老机型上正常使用FaceTime功能,以倒逼他们换新机,其中投诉的用户有iPhone 6系列用户,也有iPhone 4、4S、7、6S系列用户。

上月初,外媒报道称,苹果公司已经同意支付最多5亿美元(约合人民币35亿)的和解金以了结一桩诉讼,该诉讼指控苹果公司在推出新款机型时悄悄放慢了老款iPhone的速度,以吸引用户购买新机或更换电池。

这项和解协议涵盖了基于iOS 10.2.1或更高版本操作系统运行的iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus或iPhone SE的美国用户,还涵盖了2017年12月21日之前基于iOS 11.2或更高版本操作系统运行的iPhone 7和iPhone 7 Plus的美国用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多