首页 移动设备 智能手机

超大屏占比+挖孔屏!小米手环5谍照曝光

【TechWeb】作为小米可穿戴领域最为重要的产品,小米手环系列一直以其低功耗,高灵敏度以及超低廉的售价,成为完全米粉的必备。

而近期,关于新一代产品小米手环5的爆料再度爆出。从曝光来看,小米手环5破天荒的采用了椭圆形的挖孔屏,挖孔位置位于屏幕中下部,可以确定是前代产品中电容按键的位置。这款屏幕也有前代的方形0.95英寸升级至1.2英寸,如果真如谍照显示一般,那么小米手环5将拥有一个超高的屏占比,边框宽度控制的也不错。

当然,可更换腕带的设计也一定会被小米手环5保留,多种配色的腕带将为小米手环5带来又一轮的时尚体验。

至于内置小爱同学,NFC刷卡,全彩屏幕,长续航等特性,相信也会一如既往的在小米手环5上继续保留。

早在今年4月17日,华米官方就曾透露,其于小米联合打造的小米手环5将在今年晚些时候上市开售,前代产品曾创下了开售8天全球发货量超百万的可穿戴领域记录。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多