首页 移动设备 智能手机

承诺3年内持续更新系统 iQOO3用户这回踏实了

【TechWeb】智能手机是一个极为综合性的产品,体验的点点滴滴不仅来自于硬件配置,也同样来自于软件优化。许多消费者面对厂商铺天盖地的性价比宣传,一时心动,冲动型消费购机,可是在使用一年后,厂商不再提供系统更新的例子数不胜数。

并不是每个厂商都能像小米那样,即便推出了最新的MIUI12,也不忘给小米6钉子户捎带手更新一下。

不过,曾经被吐槽后续系统更新不积极的vivo,似乎也在试图改变着自身的形象。vivo子品牌iQOO,近日通过其印度官方推特正式宣布,iQOO3将会在未来三年内获得两次主要的操作系统升级,这意味着目前搭载基于Android 10系统的iQOO3将至少可以升级到Android12。该推文还透漏,iQOO 3将在3年内获得安全和OTA更新,这也是得益于其软件支持到2023年。

对于使用iQOO 3的用户来说,这样的消息无疑可以算作一记强心针,坚定了他们的选择。而对于尚未购买iQOO 3的消费者来说,目前该机在拼多多的售价已经降至3000元左右,和同品牌最为廉价的骁龙865机型iQOO NEO3售价极为接近。

标签: iQOO3 iQOO

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多