首页 移动设备 智能手机

运行Android的微软Surface Duo仍有望今年发布

5月7日消息 据Android Authority报道,本周早些时候,微软暗示Surface Neo可折叠平板电脑已无限期延迟,不过据外媒消息显示,微软Surface Duo的发布日期时间与之前宣布的时间相同,仍计划在2020年的某个时间发布。

微软在2019年10月的一次新闻发布会上官宣了Surface Duo/Surface Neo。虽然折叠后这些设备确实和智能手机大小一致,但微软并未称其为手机。该系列产品具有两个可通过铰链隔开的显示屏,用户能够在一块屏幕上使用一款App而在第二块屏幕上使用另一个App,或者可以扩展某些应用程序以在两块屏幕上同时使用。

也有消息人士透露称微软Surface Neo的开发确实已经暂停。微软本周早些时候在一篇博客文章中暗示了该产品的开发正在进行中,微软首席产品官Panos Panay写道,该公司现在将“寻找合适的时机”,以发布这款运行Windows 10X的双屏设备。Windows 10X仍在开发中,但将首先在基于云的新单屏产品上使用。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多