首页 移动设备 智能手机

三星Galaxy Note 20系列屏幕参数曝光:120Hz可变刷新率

如果一切顺利,三星下半年的旗舰 Galaxy Note 20 系列将于 8 月份面世,三星 Galaxy Note 20+ 有望弥补三星 Galaxy S20 系列 2K 与 120Hz 不能同时使用的遗憾。据 XDA 论坛消息,三星 Galaxy Note 20 可能已经解决了这个问题,因为 Galaxy Note 20 的屏幕采用了一种“新技术”。

▲三星Galaxy Note 20 系列概念图

XDA 论坛援引消息人士 Ross Young 的消息,Galaxy Note 20 系列将加入 LTPO (低温多晶氧化物)技术。 它结合了LTPS TFT工艺驱动能力强和 Oxde TFT 工艺漏电小功耗低的优点,首次被苹果应用在 Apple Watch Series 5 型号中,因此这款手表屏幕可常显(Always-On Display)且与前代一样具有长达 18 小时的电池续航。

在 Note 20 系列内使用该技术,会让三星担心的开启 2K+120Hz 电量消耗过快问题得到一定改善。

Ross Young 昨天发布 Note 20 系列屏幕详细参数,并表示 Note 系列没有 Ultra 版本。

Galaxy Note 20

- 屏幕尺寸:6.42英寸

- 屏幕分辨率:2345*1084 404ppi(FHD+)

- 屏幕长宽比:19.5:9

- 屏幕刷新率:120Hz LTPO,支持可变刷新率。

Galaxy Note 20+

- 屏幕尺寸:6.87英寸

- 屏幕分辨率:3096*1444 497ppi(QHD+)

- 屏幕长宽比:19.3:9

- 屏幕刷新率:120Hz LTPO ,支持可变刷新率。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多