首页 移动设备 智能手机

苹果Apple Store App新增支持iOS 13暗黑模式

5月13日消息 苹果 Apple Store app 已经更新到v5.8版本,终于为iPhone和iPad设备适配了iOS 13的深色模式,官方日志表示,深色模式已无缝嵌入此 app,你可在此全新模式下浏览、购买和探索,另外还有多处问题修复和功能提升。

IT之家了解到,实际上,自苹果推行iOS 13系统以来,除了系统界面的深色模式之外,苹果自家的app在适配深色模式方面并不快。并没有在第一时间进行适配。

Apple Store app 能让你以更具个性化的方式购买最新 Apple 产品和配件。根据你拥有的 Apple 产品获得推荐。了解哪些配件与你的设备兼容。从当前所用的 iPhone 轻松升级为新 iPhone。随时随地追踪你的订单。并报名参加店内的实际操作互动课程。当你前往参与的 Apple Store 零售店时,你甚至可以从 iPhone 使用 Apple Pay 结账。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多